En este nuevo post os queremos ofrecer las recetas de la Madeleine y del Brownie. Esperamos que os gusten!
180 gr azúcar
40 gr miel
80 gr leche
280 gr mantequilla
280 gr harina
20 gr levadura
1/2 vaina vainilla
Modo de hacerlo:
Fundir la mantequilla. Batir los huevos con el azúcar, la miel y la leche con el contenido de la vaina de vainilla.
Añadir la harina, previamente tamizada con levadura y mezclar bien.
Añadir la mantequilla fundida y dejar reposar unas 6 horas en la nevera
Hornear a 180-190C- el tiempo de horno variará según el tamaño de la Madeleines
Ingredientes del Brownie:
4 huevos
350 gr de azúcar
240 gr de harina
200 gr de nueces
240 gr de mantequilla
320 gr de chocolate al 70%
una cucharada de levadura
una cucharada de sal
Modo de hacerlo:
Precalentar el horno a 180C.
Batir los huevos con el azúcar.
Fundir la mantequilla con el chocolate, removiendo constantemente para que no se queme.
Mezclar el harina tamizada con las nueces troceadas, la levadura y la sal.
Añadir la mantequilla a los huevos y envolver cuidadosamente en la harina.
Disponer la masa de brownie en un recipiente de hornear untada con mantequilla y espolvereada con harina
Hornear durante 15 min
Ingredientes de la Madeleine:
4 huevos350 gr de azúcar
240 gr de harina
200 gr de nueces
240 gr de mantequilla
320 gr de chocolate al 70%
una cucharada de levadura
una cucharada de sal
Modo de hacerlo:
Precalentar el horno a 180C.
Batir los huevos con el azúcar.
Fundir la mantequilla con el chocolate, removiendo constantemente para que no se queme.
Mezclar el harina tamizada con las nueces troceadas, la levadura y la sal.
Añadir la mantequilla a los huevos y envolver cuidadosamente en la harina.
Disponer la masa de brownie en un recipiente de hornear untada con mantequilla y espolvereada con harina
Hornear durante 15 min
Ingredientes de la Madeleine:
180 gr azúcar
40 gr miel
80 gr leche
280 gr mantequilla
280 gr harina
20 gr levadura
1/2 vaina vainilla
Modo de hacerlo:
Fundir la mantequilla. Batir los huevos con el azúcar, la miel y la leche con el contenido de la vaina de vainilla.
Añadir la harina, previamente tamizada con levadura y mezclar bien.
Añadir la mantequilla fundida y dejar reposar unas 6 horas en la nevera
Hornear a 180-190C- el tiempo de horno variará según el tamaño de la Madeleines
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