El Filete Ruso


Enric Granados, 95 Barcelona

Hamburguesas biodinámicas en El filete Ruso en Barcelona, fusión entre hamburguesería y restaurante.




El local es una mezcla de estilo moderno y rústico, mesas individuales, barras para compartir, pequeña sala interior y una agradable terraza.


Una finca biodinámica, no usa productos químicos en su tierra ni con los animales. La mayoría de productos que se utilizan en esta cocina, de un radio inferior a 100 km, son ecológicos y estaciónales. Para empezar hay una selección de ensaladas, y una lista de 13 hamburguesa a la brasa, una de ellas para vegetarianos. Elegí una hamburguesa Chicago, bacon, queso, y huevo frito, que puede ser sobre pan de coca o pan normal, del horno baluard. De postre un brownie de chocolate, con auténticos lingotes de chocolate!

2 comentarios:

  1. Tapa de patatas al horno con bacon y allioli de manzana: no está mal, aunque el allioli sabe a simple mayonesa.
    Hamburguesa de buey: 200gr de carne sabrosa, sabrosa, merece la pena!
    Un brownie de postre: nueces enteras y pedazos enormes de buen chocolate mezclados con el bizcocho. Nada que ver con otros brownies.
    Sin embargo se echa de menos un menú de mediodía más económico, pues la suma de dos platos, más bebida y postre sale algo cara (=25€).

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  2. rico, rico...
    ambiente muy agradable...
    localizado en c/Enric Granados, una de mis calles preferidas...
    pero los taburetes altos no demasiado cómodos....
    y además...
    no se puede colgar el bolso!!!!!
    Muy recomendable.

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